UNSER TEAM

Mit Herzblut dabei

In der Kita Glühwürmli beschäftigen wir leidenschaftliche, engagierte und fürsorgliche Erzieher, die sich dafür einsetzen, das Leben der Kinder zu verbessern. Nachfolgend erfahren Sie mehr über unser Team. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben.

JIJI BAATAR-NEISSER

Kitaleiterin, Kindererzieherin HF

Nach meiner Erstausbildung als Fachfrau Betreuung in Luzern absolvierte ich bis 2018 erfolgreich ein Studium an der Höheren Fachschule für Kindererziehung in Zug. Ich bin verheiratet und Mutter zweier Kinder.
Es ist mir ein Herzensanliegen, die kindlichen Potenziale weiterzuentwickeln und das Selbstwertgefühl der Kinder zu unterstützen. Dabei stütze ich mich auf die Reggio-Pädagogik, die Wert darauf legt, Fantasie und freies Denken der Kinder zu fördern.

JENNIFER KUHN

Fachfrau Betreuung Kind

Ich bin die Älteste von sieben Geschwistern. Kinderbetreuung begleitet mich in meinem Leben von Kindesbeinen an bis in die heutige Zeit. Als Fachfrau Betreuung Kind habe ich meine Liebe zum Beruf gemacht.

SVENJA STEINER

Lernende Fachfrau Betreuung Kind

Ich beginne meine Lehre in der Kita Glühwürmli. Es fasziniert mich, die Entwicklung der Kinder mitzuerleben und zu sehen, wie sie jeden Tag neue Eigenschaften erwerben.

LOREDANA GANDER

Praktikantin